ЖК «ул. Чернякова, позиция 30»

ЖК «ул. Чернякова, позиция 30»

Сдан
Республика Марий Эл, Йошкар-Ола, улица Чернякова

Срок сдачи
2019
Класс
Эконом
Домов
2 корпуса
Этажность
9
Тип дома
Кирпичный

7 квартир от агентов

О жилом комплексе ЖК «ул. Чернякова, позиция 30»

Официальный сайт ЖК

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «по ул. Чернякова, поз. 30» находится в микрорайоне 9Б, в километре от сквера имени Йывана Кырли. Неподалеку от домов комплекса расположена остановка троллейбуса № 9 и маршруток №№ 18К и 24К, следующих по всем городу. В нескольких минутах езды на автомобиле находится ж/д станция Аксаматово (3,8 километров).

Железнодорожный вокзал Йошкар-Ола – в 5,2 километрах, в 610 метрах расположен перекресток улиц Западная, Строителей и Йывана Кырли. В 1,4 километрах – пересечение улиц Йывана Кырли, Баумана и Космодемьянского тракта. В 2,4 километрах – развязка Красноармейской и улицы Ползунова.

Инфраструктура

Рядом с домами комплекса «по ул. Чернякова, поз. 30» работают: торговый центр «Север» и строительный магазин «Строй Град» – в 300 метрах, в полукилометра – продуктовый гипермаркет «Лента», магазин продуктов «Весна», отделение Сбербанка России, батутный центр и спортивный клуб «Арена», ТЦ «Девяточка». За десять-пятнадцать минут можно дойти от новостройки до магазина продуктов «Центральный», детского сада № 1 «Пчелка», детского сада «Семеро козлят», детского сада «Пряничный».

На углу улиц Медведева, Васильева, Некрасова и Яна Крастыня расположены магазин продуктов, супермаркет «Народный», магазин рыбы и морепродуктов «Рыба», магазин мяса «Акашево», магазин электроники «Эксперт» и аптека «Вита экспресс». Средняя общеобразовательная школа № 19 – в полутора километрах, на улице Йывана Кырли, школа № 27 – в 1,3 километрах, Царевококшайская гимназия – в полутора километрах. Рядом с ней находитсяМежрегиональный открытый социальный институт. В 2,2 километрах от комплекса расположен детский развлекательный центр «Фиеста парк».

Надежность застройщика

Строительством жилого комплекса «по ул. Чернякова, поз. 30» занимается ООО «Союзстрой» (Йошкар-Ола), присутствующее на строительном рынке региона с августа 2010 года. Предприятие выполняет подготовку строительной площадки, возводит жилые дома и нежилые здания и сооружения, строит автодороги. Разрешение на строительство выдано 27 декабря 2017 года.

Архитектура

Жилой комплекс «по ул. Чернякова, поз. 30» – этодва девятиэтажных жилых дома в форме буквы «Г» в плане, рассчитанные на 140 и 142 квартиры, площади которых – 31,62 кв. м (однокомнатные), 53 кв. м (двухкомнатные), 79,2 кв. м (трехкомнатные).

Материал наружных стен: слоистая теплоэффективная кладка толщиной 770 мм, состоящая из двух слоев –внутренний слой из керамического камня «Кетра» толщиной 640 мм,наружный слой из лицевого силикатного и керамического кирпича, толщиной 120 мм песочно-желтого и кирпично-красного цветов.

Собственникам квартиры передаются без чистовой отделки: с простой штукатуркой стен, с подготовкой под полы, установкой пластиковых окон (без остекления лоджий), без внутренних дверных блоков, с установкой входной деревянной двери, без газового оборудования (газовой плиты), но с установкой газового котла, приборов учета холодной воды и газа.

Проектом предусмотрены площадки для отдыха, игровой детский городок и спортивные площадки. Детские и спортивные площадки отделены от проезда декоративным ограждением и расположены на расстоянии 50 м от жилого дома. Также проектом предусмотрена автостоянка для маломобильных групп населения в количестве 13 машиномест.



Инфраструктура

  • Детские площадки
  • Места для отдыха

Парковка

  • Гостевая

О застройщике ЖК «ул. Чернякова, позиция 30»

Союзстрой (Марий Эл)Основан в 2012 году
Строительство многоквартирных домов, производственных помещений, осуществление строительно-монтажных работ.Подробнее

Вопросы и отзывы о ЖК «ул. Чернякова, позиция 30»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «ул. Чернякова, позиция 30»